Burger King fa 400: nuovi posti di lavoro in 15 ristoranti. La mappa

30 settembre 2016 ore 16:34, Lucia Bigozzi
In tempi di crisi, c’è chi prova a invertire la marcia. L’obiettivo sono 15 nuovi ristoranti da aprire entro la fine del 2016 mentre per il 2017 le aperture dovrebbero salire a 35, tra diretti e in franchising. Il tutto inserito in un piano quinquennale “partito l'anno scorso prevediamo di inserire nei nostri ristoranti in Italia 7mila nuovi addetti. E quindi continueremo le selezioni nei prossimi mesi praticamente in tutta Italia”. Lo dice Francesco Zuffo, manager hr di Burger King per l’Italia, che con Labitalia, parla delle prossime strategie del colosso del settore fast food. E si si parla di aperture di nuovi ristoranti, si parla anche di contratti e nuovi posti di lavoro: nei piani anticipati da Francesco Zuffo, l’apertura dei 15 ristoranti entro il 2016 si tradurrebbe in 400 nuovi posti di lavoro. Le retribuzioni, spiega il manager “partono da un minimo di 500-600 per i crew che hanno un contratto del turismo part-time a 18 ore. E’ una cifra che comunque è variabile al rialzo, con straordinari e festività. Per quanto riguarda i direttori si parla di 35mila euro lordi l'anno più benefit, insieme alla possibilità professionale di gestire autonomamente il conto economico del ristorante. E inoltre stiamo pensando a delle misure di welfare aziendale per tuti i nostri dipendenti”. Un percorso formativo è il primo impatto dei neo-assunti per ognuno dei quali è previsto un training specifico nel corso del quale apprenderà le procedure per maneggiare il cibo e proporlo ai clienti nel momdo corretto. 

Ecco la mappa delle nuove aperture di Burger King, distribuite come spiega il numero uno per l’Italia dell’azienda, in Lombardia (a Milano e Brescia) a Torino, in Emilia Romagna, nel Triveneto ma anche nel centro Italia e in particolare nel Lazio, a Roma, Viterbo e Frosinone. Anche se nell’orbita di Burger King in prospettiva potrebbero esserci le Marche, con focus su Ascoli Piceno. 

Burger King fa 400: nuovi posti di lavoro in 15 ristoranti. La mappa
 

autore / Lucia Bigozzi
Lucia Bigozzi
caricamento in corso...
caricamento in corso...
[Template ADV/Publy/article_bottom_right not found]