San Valentino 2017, idee last minute e cosa fare a Roma

13 febbraio 2017 ore 13:42, Micaela Del Monte
Domani è San Valentino e sicuramente qualcuno ancora non ha organizzato nulla di romantico per trascorrere almeno una notte con la propria dolce metà. Nel Lazio le offerte ancora disponibili sono ancora tantissime e se volete sorprendere all'ultimi minuto il vostro amore date un'occhiata a queste offerte last-minute tra alberghi con cena a lume di candela, Spa, piscine, relax e tanto altro. 


San Valentino 2017, idee last minute e cosa fare a Roma
- Nato dalla passione in cucina dello chef Andrea Dolciotti (con l’imprenditore romano Massimo Gabriele) Pigneto 1870 è il bistrot di quartiere che per la cena di San Valentino propone:  aperitivo di benvenuto; entrée dello chef; crudo di tonno affumicato con gel di limone e zenzero, alga Nori e cialda di riso; tartare di manzo olive e mela verde; gnocchi di patate, gambero viola, tartufo e stracciatella di bufala; tagliolini guanciale carciofi e saba (fichi cotti); lustrino (cefalo dorato) piastrato con latte di alici, aceto di riso e soia; mousse al cioccolato bianco e lamponi con pralinato alle nocciole.

Costo: 50 euro vini esclusi Pigneto 1870, via del Pigneto 25, Roma. Tel. 06 702 1401

- Menu sempre originali e piatti di pesce realizzati con pescato di qualità: il San Valentino di Cru.Dop, il ristorante di Nestor Grojewski, è composto da tartare di salmone con mandorla tostata, pomodoro, mela avocado e salsa di soia; dadolata d’orata con pera, melanzane abbrustolite, pachino, semi di girasole e sumach; lasagna verde con ragù di polipo; semifreddo bistrato con olio extra vergine Terre Rosse, pepe verde vanigliato e marmellata di prugne.

Costo: 44 euro Cru.Dop, via Tuscolana 898, Roma. Tel. 06/76909916

- San Valentino all’Eur è elegante nel ristorante di pesce Livello 1. Nel menu: entrèe di benvenuto con prosecco ed ostrica da selezione Gillardeau; degustazione del pane homemade ed olio con salse afrodisiache; antipasto: totano di Formia in tempura con foie gras, chutney di mele allo zenzero e cardamomo, punte di aglio nero e vinegrette di melograno; primo: tortello di baccalà innamorato alle cime di rapa accompagnato da salsiccia di pesce spada stropicciata; secondo: tortino di tonno con avocado e zenzero; dolce: cocktail di San Valentino accompagnato da un cuore di cioccolato da assaporare in due.

Costo: 90 euro (vino escluso) Livello 1, Via Duccio di Buoninsegna, 25, Roma. Tel. 06 503 3999

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